• Selamat pagi pak wahyu, barang pesanan sy sdh sy terima kemarin, terimakasih pak...

    Triwiyana
    Triwiyana Bogor, 21 October 2014
  • makasi, pak wahyu..alhamdulillah kaligrafi yasinnya dah nyampai dg selamat..kaligrafinya bagus bgt..packingnya jg bagus..ga nyesel pesen di jeparastore furniture..udah gitu ownernya sabar bgt..apalagi menghadapi customer kayak saya hihihi..

    Izza Aliyatul Muna
    Izza Aliyatul Muna Sidoarjo, 20 Juni 2014
  • Pesan via online di jeparastore sangat praktis dan mempermudah saya untuk menata rumah saat renovasi. mengingat domisili saya di Jakarta tdk memungkinkan utk on site ke Jepara. Namun alhamdulillah semua item mebel yg saya pesan mulai lemari,nakas, kursi teras, kursi bar, bangku panjang, rak buku....semua sesuai gambar di website dan memenuhi harapan saya. Semuanya cukup saya pesan hanya via BBM saja. Pak Wahyu jg cukup akomodatif utk merespon semua pesanan dan pertanyaan saya via bbm. Tp memang untuk pesan mebel spt ini harus memperhitungkan jangka waktu dan kesabaran karena butuh proses yg tdk cepat namun setdknya hasilnya bs bagus dan memperindah rumah. Sukses dan makin maju deh utk jeparastore.

    Uchtina
    Uchtina Tanggerang, 21 March 2014
  • Mas Wahyu,mtur swun,pesanan sya 2 set payung taman sdah sampai jm 11.30....sip

    Bambang SL
    Bambang SL Bandung, 12 December 2013
  • Sudah sampai ya pak barangnya.. Baguuuuus, memuaskan. Saya jg udah transfer kmren sore ya. oiyaaaaaa.. Thanks buat bonusnya yahhhhh,Bagusss

    Vera Tobing
    Vera Tobing Jakarta Timur, 24 September 2013
  • Mlm pak,barang sudah diterima dgn baik.trims utk kerjasamanya.Sukses selalu utk tim jeparastore.com

    Cindy Tambunan
    Cindy Tambunan Jakarta Timur, 30 Agustus 2013
  • Pak wahyu kata orang rmh saya sdh smp kursinya. Hasilnya beda yah sama yg difoto. Bagus bgt,thanks loh pak .. ๐Ÿ™‚

    Paula Anastasia
    Paula Anastasia Jakarta Timur, 20 Juli 2013
  • terimakasih pak wahyu,kursi makan pesenan saya sudah sampai. packingnya tebal dan rapi. besok rencana order perabot yang lain. jangan lupa diskonnya pak, ๐Ÿ˜‰

    Susi Hardinah
    Susi Hardinah Palembang, 16 Juni 2013
  • Terimakasih pa,orderan bufet TV yg kedua kalinya sudah sampe dengan selamat. Semoga kualitas barang jeparastore tetap dipertahankan pa.

    Lina
    Lina Medan, 3 Mei 2013
  • Meskipun sempat ada miss komunikasi mengenai model,pak wahyu dengan sabar membantu mengatasi permasalahan. dan akhirnya pesanan saya terima dengan selamat.sukses jeparastore!!!!

    Ussy
    Ussy 25 Januari 2013
  • Pak wahyu, info. Meja makan setnya ud tiba kemaren. makasih banget, barangnya bgus...

    Fakhrul
    Fakhrul Nanggroe Aceh Darussalam, 7 November 2012
  • Mas wahyu, kursinya ud sampe. Makasih banyak ya. Nantikan orderanku slanjutnya ya.

    Pratiwi
    Pratiwi Tebet, Jakarta, 24 September 2012
  • Saya senang belanja jati sm mas wahyu (jeparastore.com), orgnya bertanggung jawab.. :B saya ga kapok qo belanja disini.

    Tari
    Tari Palembang, 21 September 2012
  • salam...saya mau tya,kedai jepara ini ada ngk di medan..klu ada blh kasih alamat nya...tkasih ๐Ÿ™‚

    Ariyani
    Ariyani Medan, 4 Agustus 2012
  • Terimakasih pak wahyu, kursinya sudah nyampai rumah. Walau terlambat tp sy puas dengan pelayanan yang ramah. nuhun

    Dody
    Dody Sukabumi, 27 Juli 2012
  • Paket'a sdh smpai pak bagus bgt nnti sya mau order lg ๐Ÿ™‚

    Mey
    Mey Serang, 28 Juni 2012
  • baru sekali membeli di jepara store, pelayanan baik, barangnya juga bagus. jadi tertarik untuk belanja lagi.

    VIncent
    VIncent Jakarta, 4 Juni 2012
  • Benar-benar terbukti kursi krepyaknya murah. Memang JS bukan yang terbaik,tapi saya puas dengan pelayanan pak wahyu :). Jangan pernah bosen dengan pelanggan seperti saya pak,

    Hoky S
    Hoky S Surabaya, 23 Mei 2012
  • Trimakasih pak wahyu,pengerjaan lemari pintu 3 minimalis dengan disain sendiri sesuai dengan yang saya harapkan.pengiriman yang tepat waktu agar bs dipertahankan.trimakasih jeparastore

    Ahmad
    Ahmad Samarinda, 23 Maret 2012
  • Terima kasih untuk P'Wahyu (Jepara Store) pesanan nya sesuai dengan yang diminta, walaupun pengiriman agak terlambat tetapi pelayanannya oke. Awalnya saya sempat ragu untuk pesan furniture online, ternyata keraguannya berubah menjadi rasa puas... Sukses terus yaa, semoga banyak model baru yang bisa ditampilkan lagi.. Salam...

    Neti
    Neti Jakarta, 12 Februari 2012
  • Assalamu'alaikum. Saya baru pertama kali membeli barang online,,,, alhamdullilah saya menemukan Japara Store/p.wahyu yang dapat dipercaya dam memeliki pelayanan yang memuaskan. Terimakasih Jepara store/P.Wahyu...

    Indah Wulan Purnamasari
    Indah Wulan Purnamasari Brebes, 4 Februari 2012
  • Trimakasih untk Japara Store/p.wahyu dg layanan yg sabar atas sgl kerenah saya, . . . Tlah selamat sampai rumah saya(Madiun) 1set kursi makan dg kualitas yg bagus dr japara store. . . . . Tetap jaga kwalitas ya,n sukses selalu . . . . .

    Indien Syafikah
    Indien Syafikah Madiun, 16 Januari 2012
  • trima kasih ,,,,1 set kursi keranjang udah nyampai kemaren....barang istimewah ga ad lecet skalipun......buat big boss bpk,wahyu jga kwalitas tyuzs....mantap....

    teguhbengkelhp
    teguhbengkelhp 14 November 2011
  • Barang yg saya pesan sudah sampai. Barangnya bener2 kualitas nomer 1,I LIKE it. Jaya terus jepara store,smoga kerjasama ini bs terus ditingkatkan. Buat temen2 yg lain,NYESEL loh klo ga pesen sekarang!!!!

    Aris Aminurdin
    Aris Aminurdin 12 November 2011
  • CSnya mantap,pelayanannya sangat baik.meski cm baru tanya-tanya tapi ditanggapi dengan ramah. tetap dipertahankan ya pak, ๐Ÿ™‚

    Budi Santoso
    Budi Santoso 8 November 2011
  • Terima kasih pak wahyu,Lemari majapahit pintu 4 sudah saya terima dalam keadaan baik. Ternyata meski harganya murah tapi ga murahan. sukses untuk jepara store. ๐Ÿ™‚

    Nana Mardiana
    Nana Mardiana 7 November 2011
  • Terimakasih pak,dipannya sudah sampai dirumah. saya senang dengan bentuknya.jadi pengen belanja lagi,tp kasih diskon ya pak, ๐Ÿ™‚

    Ari Jakarta Barat, 15 December 2012
  • Terimakasih pak Wahyu, lemari pesenan saya udah sampe senin malam. Suami saya cukup puas dengan pengerjaan team jepara store meski sempat salah model :). Lain kali order bufet TV yang kemarin saya kirim BBM pak, tapi jangan lupa diskonnya ya.... Sukses terus untuk jeparastore..

    Liana Tangerang, 18 Maret 2015
  • Terima kasih atas pengirimannya pak Wahyu, sesuai dengan jadwal yang ditentukan, sofa diterima dengan baik...,bagus.... semoga bisa order lagi... thanks Jepara Store....

    Novi Widiyanti Bandung, 25 April 2015
  • P Wahyu ,kursi nya sudah sampai pak, sudah saya terima, terimakasih

    Anik Bengkulu, 10 April 2015

Submit A Testimonial

Nama

Alamat Email

Lokasi

Gambar

Testimonial

Kode Keamanan

captcha

0